Règles de confidentialité

Règles de confidentialité

Site internet par Nexergo

SAS NEXERGO – 81749470100011 – Montélisud, rue Emile Monier, 26200 Montélimar, France

Hébergement du site : Gandi SAS

Gandi SAS
63, 65 Boulevard Massena
75013 Paris
France

RCS Paris B. 423 093 459
SIRET 423 093 459 00042
APE 6311Z
SAS dont le capital est de 800,000 Euros
Numéro de TVA FR81423093459
Téléphone : +33170377661
Fax : +33170377860

 

Politique de confidentialité / RGPD

Responsable du traitement des données personnelles : Délégué à la protection des données – M. André Sordet

Type de traitement des données :

  • Tracking Google Analytics à des fins d’analyses statistiques. Ces données sont anonymes.
  • Les données volontairement transmises par formulaire après validation explicite de la politique de confidentialité (demande de contact et envoi de mail, message dans le livre d’or) sont stockées sur le site internet pendant maximum 3 ans.

Finalités du traitement :

  • Pour Google Analytics : analyse de la fréquentation du site afin d’améliorer la navigation sur le site web (détection des pages les plus fréquentées, des pages d’erreurs…).
  • Pour les envois par formulaire : la conservation des messages de formulaires est une sécurité en cas de non réception d’un mail PHP sur la boîte mail destinataire.

Base légale justifiant l’acceptation : validation explicite de l’acceptation des cookies lors de l’arrivée sur le site (bandeau en bas de page). Le visiteur a la possibilité de refuser le suivi de sa visite à des fins statistiques.

Destinataires : seule la Faventine exploite ces informations.

Transfert de données : aucun transfert de ces données vers des organisations ou pays tiers ne sera réalisé.

Durée de rétention des données :

  • Pour Google Analytics : décidé par l’utilisateur, selon la politique de Google Analytics.
  • Données de formulaires : 3 ans maximum.

Accès / modifications des données personnelles : pour toute demande de suppression ou récupération de données, merci d’utiliser ce formulaire.

Mesure de sécurité mise en place : passage au protocole sécurisé https.

Informations complémentaires : la publication de commentaires (réaction à des articles) n’est pas autorisée sur ce site.

 

Conditions générales d’utilisation

L’utilisation de ce service est réservée à un usage strictement personnel. Toute reproduction ou représentation du site et de son contenu, en tout ou partie, pour un usage autre que privé sur un quelconque support est interdite sans l’autorisation expresse et préalable de la Faventine et constituerait une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.

Les informations contenues dans ce service sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

Les liens hypertextes mis en œuvre au sein du site www.faventine.com en direction d’autres sites et/ou de pages personnelles et d’une manière générale vers toutes ressources existantes sur internet ne sauraient engager la responsabilité de la Faventine.

 

Protection des données personnelles

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu. Toute information vous concernant nous permet de mieux vous connaître et de répondre à vos demandes d’informations.

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée et au règlement général sur la protection des données, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification, de suppression, de portabilité, des données personnelles vous concernant. Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données personnelles, ainsi que d’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Pour exercer vos droits, vous devez écrire à l’adresse de courrier électronique : la.faventine@wanadoo.fr; ou par voie postale à l’adresse LA FAVENTINE, 190 impasse des Oliviers- 26230 GRIGNAN – France.

  • Chambre d'hôtes la Faventine
  • Chambre d'hôtes la Faventine
  • Chambre d'hôtes la Faventine
  • Chambre d'hôtes la Faventine
  • Chambre d'hôtes la Faventine
  • Chambre d'hôtes la Faventine
  • Chambre d'hôtes la Faventine
  • Chambre d'hôtes la Faventine

Coordonnées

La Faventine, gîtes & chambre d'hôtes à Grignan
190 impasse des Oliviers- 26230 GRIGNAN
Tél. 33(0)4 75 90 15 02
Mobile : 33(0)6 13 58 48 21

Règles de confidentialité


Réseaux sociaux